2016年4月30日土曜日

レストランファムネット 5/9(月)~のランチメニュー

5/9(月)
A:イタリアンチーズハンバーグ
B:沖目鯛のポワレ 小海老入りアメリカンソース
C:明太子スパゲッティー
D:鶏肉ときのこのドライカレー

5/10(火)
A:若鶏の唐揚げ ユーリンソース
B:サーモンのソテー 和風おろしソース
C:極旨ミートソース
D:玉子チャーハン シーフードチリソースがけ

5/11(水)
A:さっぱり牛カルビ肉のステーキ風定食
B:赤魚のポワレ カニあんかけソース
C:エビ・生ハム・ブロッコリーのペペロンチーノ
D:唐揚げ・チーズ・ほうれん草のカレーライス

5/12(木)
A:豚ロースカツ 八丁味噌ソース
B:沖目鯛の煮付け定食
C:厚切りベーコンとしめじのトマトパスタ
D:エビとしらすの和風ピラフ

5/13(金)
A:野菜たっぷりチキンのトマト煮
B:キングフリップと大葉味噌のカツ
C:ツナときのこの和風パスタ
D:しゅうまいとスパニッシュオムレツ添え焼き飯

5/14(土)
A:B・L・T・チェダーチーズのハンバーグサンド
B:サーモンとホタテのソテー バジル風味
C:ペンネ・チキン・ほうれん草のグラタン仕立て
D:きのこ入り和風オムライス


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A:お肉料理  ¥920
B:お魚料理  ¥920
C:パスタ料理 ¥800
D:ご飯料理  ¥800
ブラックカレー ¥920
オムライス   ¥980
エビフライ    ¥1,080

全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き☆
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

レストランファムネット 5/2~のランチメニュー (^O^)★

5/2(月)
A:若鶏のソテー プロヴァンスソース
B:サーモンのソテー えのきバター醤油
C:昔ながらのナポリタン
D:エビときのこのドライカレー

5/3(火)
☆憲法記念日☆

5/4(水)
☆みどりの日☆

5/5(木)
☆こどもの日☆

5/6(金)
A:和風ハンバーグステーキ おろしソース
B:沖目鯛のポワレ 柚子胡椒添え
C:ベーコンとしめじのペペロンチーノ
D:ピリ辛シーフードピラフ


4/30(土)
A:豚ロースの照り焼き ネギマヨソース
B:サーモンのソテー ズワイガニのあんかけ
C:小海老となすのトマトパスタ
D:きのこの和風ピラフ


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A:お肉料理  ¥920
B:お魚料理  ¥920
C:パスタ料理 ¥800
D:ご飯料理  ¥800
ブラックカレー ¥920
オムライス   ¥980
エビフライ    ¥1,080

全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き☆
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

2016年4月22日金曜日

レストランファムネット4/25(月)~のランチメニュー☆☆☆

4/25(月)
A:豚ヒレカツ定食
B:沖目鯛のポワレ プロバンス風
C:明太子スパゲッティー
D:鶏肉ときのこのドライカレー

4/26(火)
A:ハンバーグステーキ オニオンソース
B:サーモンの塩こうじ焼きとブリ・ホタルイカの刺身添え定食
C:厚切りベーコンと茄子のトマトパスタ
D:海老ピラフ サフラン味

4/27(水)
A:牛カルビの塩焼き定食 おろしポン酢
B:海老とサーモン帆立フライ盛り合わせ
C:鶏肉とホウレン草のクリームパスタ
D:海老ピラフ サフラン味

4/28(木)
A:若鶏の唐揚げ ユーリンソース
B:サーモンのムニエル 和風おろしソース
C:ベーコンときのこの和風スパゲッティー
D:カニピラフ パプリカ風味

4/29(金)
昭和の日


4/30(土)
A:ハンバーグステーキ デミグラスソース
B:沖目鯛のポワレ トマトのビネグレット
C:浅利のパスタ バジル風味
D:明太子のオムライス


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A:お肉料理  ¥920
B:お魚料理  ¥920
C:パスタ料理 ¥800
D:ご飯料理  ¥800
ブラックカレー ¥920
オムライス   ¥980
エビフライ    ¥1,080

全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き☆
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

2016年4月17日日曜日

レストランファムネット4/18(月)~のランチメニュー!!!

4/18月)
A:豚ロースの冷しゃぶサラダ仕立て
B:メカジキのみりん漬け定食
C:アサリのパスタ バジル風味
D:海老ピラフ サフラン味

4/19(火)
A:豚モモ肉のクリーム煮
B:キングフリップのカツレツ トマトソース
C:ベーコンときのこの和風パスタ
D:肉味噌添え 玉子チャーハン

4/20(水)
A:ハンバーグステーキ きのこみぞれソース
B:サーモンとハラスの塩焼き定食
C:鶏肉とブロッコリーのパスタ ゆずこしょうクリームソース
D:カニピラフ あんかけソースかけ

4/21(木)
A:厚切り牛バラの焼肉定食
B:沖目鯛のポワレ 桜海老のみぞれソース
C:シーフードパスタ アラビアータ
D:チキンライス とろとろスクランブル添え

4/22(金)
A:柔らか豚ロース肉の生姜焼き
B:キングフリップのムニエル きのこクリームソース
C:桜海老としらすのペペロンチーノ
D:エビチリ添え 焼き飯

4/23(土)
A:鶏肉のソテー カレークリームソース
B:沖目鯛の塩こうじ焼き
C:昔ながらのナポリタン
D:桜海老のオムライス


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A:お肉料理  ¥920
B:お魚料理  ¥920
C:パスタ料理 ¥800
D:ご飯料理  ¥800
ブラックカレー ¥920
オムライス   ¥980
エビフライ    ¥1,080

全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き☆
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

2016年4月12日火曜日

春のディナーメニュー始まりました(^^)/

こんにちわ。レストランファムネットです♪
4/4(月)より始まりました春のディナーメニューをご紹介致します(^^)
 
 
[春のご馳走プラン]
 
田舎風パテと生ハムのサラダ仕立て
ズワイガニと春野菜の洋風天ぷら
オマール海老のアルモリック風
国産牛リブロースステーキ
本日のパスタ
春のアイスクリームとプチパンケーキ
焼きたてパン
 
大皿料理を取り分けてお召し上がり頂く楽しいプランです☆
お一人様¥2980、2名様より承ります。
 
 
 
 
また飲み放題メニューも春のメニューが始まりました!!
ワイン・生ビール・焼酎・サワー・90分飲み放題¥980
 
[おつまみメニュー]
パテ ド カンパーニュ       ¥650
甘エビのカクテル          ¥550
鶏軟骨と鶏の唐揚げ        ¥450
ポテトフライ              ¥400
エビと生ハムのサラダ仕立て   ¥650
イカのバター焼き えのきソース ¥500
若鶏のきじ焼き風          ¥650
ズワイガニと季節野菜の天ぷら ¥850
柔らかスペアリブ          ¥780
 
 
新年度の集まり、勧送迎会、少人数の御食事会などに是非どうぞ☆★
大人数でのご利用の際はご予約をお願い致します(^^)
 
リステル新宿 本館1階 レストランファムネット 
ディナータイム 18:00~21:00(l.o.20:30)
ご馳走プラン・コース料理(l.o.20:00)
代表番号03-3350-0123
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2016年4月10日日曜日

レストランファムネット4/11(月)~のランチメニュー!!

4/11月)
A:名古屋風味噌とんかつ
B:沖目鯛のポワレ 柚子こしょう風味
C:明太子スパゲッティー
D:カニピラフ パプリカ風味

4/12(火)
A:B.L.Tチーズハンバーグ
B:サーモンのソテー ズワイガニ入りあんかけソース
C:野菜たっぷりミートソーススパゲッティー
D:海老としらすの和風ピラフ

4/13(水)
A:牛バラ肉の辛味噌炒め定食
B:赤魚の塩焼き おろしポン酢
C:シーフードのスパゲッティー ペスカトーレ
D:鶏肉ときのこのドライカレー

4/14(木)
A:やわらか若鶏の竜田揚げ 自家製タルタル添え
B:沖目鯛の煮付け定食
C:海老と生ハム・ブロッコリーのぺぺロンチーノ
D:シーフードのピリ辛ピラフ

4/15(金)
A:豚ヒレ肉のピカタ トマトソース
B:海老とサーモン・帆立のフライ盛り合わせ
C:厚切りベーコンと茄子のトマトパスタ
D:リステル特製ハムカツカレー

4/16(土)
A:ハンバーグステーキ 特製オニオンソース
B:サーモンのムニエル エノキバター醤油
C:きのこ入り和風パスタ
D:明太子のオムライス


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A:お肉料理  ¥920
B:お魚料理  ¥920
C:パスタ料理 ¥800
D:ご飯料理  ¥800
ブラックカレー ¥920
オムライス   ¥980
エビフライ    ¥1,080

全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き☆
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

2016年4月3日日曜日

レストランファムネット4/4(月)~のランチメニュー!

4/4月)
A:イタリアンチーズハンバーグ
B:沖目鯛のポワレ エノキバター醤油
C:桜エビ・しらす・菜の花のペペロンチーノ
D:麻婆豆腐添え 焼き飯

4/5(火)
A:豚ロースの生姜焼きと野菜炒め定食
B:サーモンのムニエル 小海老のクリームソース
C:しめじ・ナス・ベーコンのトマトパスタ
D:シーフードピラフ チリスクランブルがけ

4/6(水)
A:鶏肉とロールキャベツの煮込み ラビゴットソース添え
B:エビ・イカ・イワシのフライ盛り合わせ
C:エビ・生ハム・ブロッコリーのトマトパスタ
D:肉味噌ピラフ 目玉焼き添え

4/7(木)
A:牛バラ焼肉定食
B:沖目鯛の唐揚げ 自家製タルタル添え
C:鶏肉と菜の花のクリームパスタ
D:エビ・タコピラフ パプリカ風味

4/8(金)
A:豚ヒレカツとアスパラ・ししとう焼き
B:サーモンのポワレ プロヴァンス風
C:あさりのパスタ 大葉風味
D:とろ~りとろける牛スジカレー

4/9(土)
A:照り焼きハンバーグ ネギマヨネーズ
B:海老・帆立とシーフードミックスのフロランティーヌ
C:カレーうどん風スパゲッティー
D:メンチカツ添え焼き飯


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A:お肉料理  ¥920
B:お魚料理  ¥920
C:パスタ料理 ¥800
D:ご飯料理  ¥800
ブラックカレー ¥920
オムライス   ¥980
エビフライ   ¥1080

全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き☆
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆